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Fragen?

Essen & Trinken

Festival:
Jaaaa, alle unsere Pizzen sind auch in vegan erhältlich, wir bieten immer veganen Streukäse als Option an.

Events / Hochzeiten / Firmenfeiern ect.:
Auf Wunsch bieten wir auch vegane Keesespezialitäten, wie z.B. Chashewkeese an.

Festival:
Wir halten nicht viel von Massentierhaltung und bieten auf Festivals unsere Pizzen grundsätzlich vegetarisch oder vegan an.

Events / Hochzeiten / Firmenfeiern ect.:
Auf Wunsch bieten wir Salami und Schinken von Bauernhöfen aus der Umgebung an, von denen wir wissen, dass sie sich besonders für Umwelt-, Naturschutz und Tierwohl in der Landwirtschaft engagieren.

Gerne empfehlen wir:

https://www.hofgut-patershausen.de

https://der-eichhof.de

Gerne backen wir deine Pizza auch auf den glutenfreien Pizza Böden von Schär.

Auf einem etxra Blech geht deine Pizza mit den anderen durch den Ofen, leider können wir den Kontakt zu Weizenmehl trotz größter Sorgfallt nicht völlig ausschließen. Je nachdem wie stark deine Allergie ist, bitten wir dich das Risiko realistisch einzuschätzen.

Sag uns doch einfach Bescheid wieviele wir mitbringen sollen...

 

Wie wär's mit Fingerfood, Focaccia, köstliche italienische Desserts wie Tiramisu und Panna Cotta sowie eine reichhaltige Auswahl an Antipasti auf einer ansprechenden Platte?

Schau dir gerne unser Beispiel-Hochzeitsmenü an. Solltet du andere Wünsche haben, können wir auch gerne mit dir zusammen ein individuelles Menü kreieren.

*Hochzeits-Menu*

Na klar: Je nach Saison hausgemachte Minz- und Zitronenlimonaden und natürlich ganz normale Erfrischungsgetränke, alkoholfrei oder auch mit bums.

Stand & Technik

PizzaLaster: Am liebsten kommen wir mit unserem Foodtruck : Ofen einheizen und los geht's!

Festivalstand: Wenn wir viele hungrige Menschen sehr schnell glücklich machen sollen, braucht es auch viele fleissige Hände. Dafür ist unser Anhänger perfekt, denn er bietet auch in der größten Hektik genug Platz zum arbeiten.

Flexibel: Feine kleine Feier mit großem Menu im Garten? Kein Problem, wir können auch flexibel und stellen unsere mobile Pizzaria auf kleinstem Raum auf (3x4m + Ofen).

PizzaLaster:
Für unseren Foodtruck wird eine gerade Fläche
von ca. 9m x 3m benötigt.
Die Auf-/ Abbauzeit beträgt ca. 1 Stunde.

Bitte beachte, dass eine Zufahrt für LKW notwendig ist!

Länge: 8,50m

Breite: 2,50m

Höhe: 3,5m

Gewicht: 7,5t


Festivalstand:
Für unseren Anhänger wird eine gerade Fläche
von ca. 6m x 4m benötigt.
Die Auf-/ Abbauzeit beträgt ca. 3 Stunden.

Bitte beachte, dass eine Zufahrt für PKW + Anhänger notwendig ist! 

Anhänger:

Länge: 4,5m

Breite: 2,0m

Höhe: 2,5m

Gewicht: 3,5t


Flexibel:
Dazu laden wir unsere Küchenmöbel und den Ofen vom Anhänger ab. Je nach Anforderung können wir unsere mobile Pizzaria flexibel aufstellen und mit vorhandenen Elementen kombinieren.

Diese besteht aus dem Ofen (140cm x 80cm)
und 4 Rollwagen (je 200cm x 60cm)
Die Auf-/ Abbauzeit beträgt ca. 3 Stunden.
Zum Aufstellungsort benötigen wir einen befestigten Weg mit mindestens 1m Breite. Die Aufstellfläche muss gerade, staubfrei und überdacht sein. Gerne kannst du einen Pavillon in der Größe 3m x 4m dazu buchen.

Bitte beachte, dass eine Zufahrt für PKW + Anhänger notwendig ist! 

Anhänger:

Länge: 4,5m

Breite: 2,0m

Höhe: 2,5m

Gewicht: 3,5t

Handelt es sich um ein Straßenfest oder soll der Pizzastand auf öffentlichem Grund aufgebaut werden, benötigt es eine Genehmigung durch das örtliche Ordnungsamt. Idealerweise beantragst du bei der Genehmigung für dein Fest die Essensstände gleich mit.

Für unsere Kühlgeräte, Standbeleuchtung und die Spüle benötigen wir Strom und Wasser.

Strom : 230V / Schuko / 10A

Trinkwasser : Geka 1/2" 

Entsorgungsmöglichkeit für Abwasser (Spüle)

30m Leitung haben wir immer dabei, teile uns bitte mit, wenn wir mehr benötigen.

 

Unser Pizzaofen läuft mit Holz, aber für unsere Kühlgeräte, Standbeleuchtung und die Spüle benötigen wir Strom und Wasser. Wir können uns bis zu 8 Stunden autark mit Strom versorgen und auch Frischwasser können wir in lebensmittelechten Kanistern zu deiner Veranstaltung mitbringen. Sollte deine Veranstaltung länger gehen, müssten wir unsere Batterien aufladen - aber auch dafür findet sich bestimmt eine Lösung. Sprich uns gerne an.

Der Ofen wird mit Buchenholz befeuert. Im Inneren des Ofens befindet sich ein Bereich, der als Feuerraum bezeichnet wird. Hier wird das Holz verbrannt, und die entstehende Hitze wird in Schamottesteinen gespeichert auf der die Pizza gebacken wird. Für unsere Pizza nach neapolitanischer Art wird eine Temperatur von ca. 480° C benötigt, damit die Pizza schön fluffig aufgeht und einen knusprigen Rand erhält.

Noch Fragen? Wir antworten!

Du findest unsere mobile Pizzeria richtig klasse, hast aber ganz besondere Vorstellungen für deine Veranstaltung?

Deine Party findet am anderen Ende von Deutschland statt? Du wünschst dir ganz besonderes Streetfood für deine Feier?

Sprich uns an! Wir beantworten dir gern alle Fragen zum Backzirkus Pizza-Catering und allem, was sonst noch möglich ist.

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